Лучшие приложения для составления бюджета и личных финансов


разное

Итак, если вам нужна дополнительная помощь в управлении своими финансами, приложение для личных финансов может стать доступным способом помочь. Что хорошего в Personal Capital, так это то, что это универсальный инструмент, позволяющий отслеживать свои накопления, управлять денежным потоком и проверять свой 401, IRA, а также другие инвестиции. Вы можете не только отслеживать такие вещи, как чистая стоимость активов и остатки портфеля, но, тем не менее, можете сразу перейти к мельчайшим деталям своего пособия. Personal Capital – это бесплатный инструмент управления состоянием, который предоставляет вам полный обзор ваших денег.

В этом сезоне есть масса хороших приложений, которые я пробовал в магазине Google Play, mint, goodbudget – довольно приличные. Он имеет хороший визуальный и мощный набор функций, который удовлетворил мои личные финансовые потребности. Универсальный экран счетов обеспечивает быстрый просмотр чеков, сбережений и остатков на кредитных картах одновременно. Все вышеперечисленные приложения предлагают вам множество инструментов для управления своими деньгами, независимо от того, отслеживаете ли вы свои ежедневные расходы или продвигаетесь к цели экономии.

Ynab вам понадобится бюджет

Mint может быть вашим универсальным магазином для отслеживания расходов, оплаты счетов, поддержания вашего кредитного рейтинга и даже уплаты налогов. Высокодоходный текущий счет без ежемесячной комиссии для счетов с ежемесячным депозитом не менее 2000 долларов. Это включало физическое разделение ваших средств на конверты с указанием их назначения, таких как, например, аренда, продукты, счета и, как правило, один конверт для развлечения займ под залог птс онлайн на карту.

Как мы зарабатываем деньги

Приложение синхронизирует ваши бюджеты между вами и вашим супругом или кем-то еще, кого вы хотите добавить. Базовая услуга стоит 9,99 долларов в год, но не импортирует транзакции автоматически. Премиум-членство, включая автоматический импорт транзакций, стоит 39,99 долларов в год. Еще одна особенность этого платного приложения – отсутствие назойливой рекламы.

Mobills

MoneyWorks Cashbook полностью бесплатен и отлично подходит для небольших организаций, которым требуется простое решение для управления финансами. MoneyWorks также отлично справляется с представлением сложных бизнес-данных в виде графиков и создает настраиваемые отчеты с помощью средства создания отчетов MoneyWorks Gold. MoneyWorks было одним из первых финансовых приложений для Mac и дебютировало на OS X в 1992 году – еще до того, как была изобретена Windows 95. MoneyWell явно хорошо продуман с некоторыми действительно умными интерактивными отчетами. Фактически, графики и отчеты в MoneyWell являются одними из лучших, которые мы наблюдали в любом программном обеспечении для составления бюджета для Mac по этой цене.

Эта комиссия рассчитывается ежегодно и выставляется как индивидуальный авансовый платеж. Деньги можно было легко снимать и перемещать между разными учетными записями, и Buddi может создавать всевозможные отчеты о ваших расходах и доходах с разбивкой по многим параметрам. Управление личными финансами не должно сводиться к квитанциям и таблицам. Записи о программном обеспечении обычно легко сохранять и создавать резервные копии на жестком диске или даже в облачном хранилище, что затрудняет потерю вашего прогресса.

Персональные ссуды

Мы обнаружили, что SEE Finance 2, вероятно, является лучшим программным обеспечением для личных финансов для Mac, когда дело доходит до точного импорта данных Quicken QIF. Moneydance может автоматически загружать транзакции и оплачивать счета онлайн сотням финансовых учреждений. Однако онлайн-банкинг доступен только через Direct Connect, и мы обнаружили, что это может быть сложно настроить в Moneydance. Трудно поверить, что программное обеспечение для индивидуальных финансов стоит своей соли, но Personal Capital на 100% разрешается использовать столько, сколько вы хотите, без ограничений. Вот краткое изложение того, почему Personal Capital является лучшим программным обеспечением для личных финансов для пользователей Mac. Имея это в виду, вот наш список самых лучших программ для личных финансов для Mac 2020 года, которые являются отличной альтернативой Quicken в порядке ранжирования.

13 самых заметных приложений для управления капиталом для увеличения вашего капитала

Оттуда приложение будет собирать информацию для создания полной финансовой картины. В то время как многие люди хотят не тратить деньги, обычно утомительно вручную отслеживать расходы с помощью электронной таблицы, что делает отказ слишком легким. Единственная проблема в том, что рынок наводнен бесплатными приложениями для составления бюджета по подписке, и у большинства людей нет времени или энергии, чтобы тратить месяц на тестирование каждого из них.

Вам нужно понять эти лучшие личные финансовые привычки

Например, вы можете открыть IRA, принять участие в активном инвестировании и воспользоваться их новыми классными дебетовыми картами. По сути, их служба заключается в том, чтобы взять лишнюю, отличную от любой совершенной вами покупки, и автоматически инвестировать ее в различные портфели, состоящие в основном из ETF. Это довольно наглядно, когда дело доходит до представления данных, и представит ваши детали в удобных интерактивных диаграммах. На самом деле важно уделять внимание своим финансам, но иногда это может показаться невыносимым.

Pocketguard, для упрощенного снимка бюджета

Наглядные подсказки показывают как ваши текущие покупки, так и ваши расходы в определенных категориях. Инвестиционные консультационные услуги, предлагаемые Stash Investments LLC, инвестиционным консультантом, зарегистрированным SEC. Этот материал был распространен только в информационных и образовательных целях и не предназначен для инвестиционных, юридических, бухгалтерских или налоговых консультаций.

Промоакция: получите 5 приложений бесплатно с Parallels

Бесплатная версия довольно проста, но она покажет вам, подходит ли вам PocketSmith. Но если вам нужно много удивительных функций, вам придется перейти на их платные предложения Premium или Super. Вы найдете множество функций, поэтому я рекомендую проверить сайт немного дальше. Это приложение для финансового мониторинга (например, Mint или Personal Capital. Подробнее о них ниже).

Соревнование: выиграйте торговую установку мечты с Tradingview

С приложением Mint вся ваша банковская деятельность легко интегрируется через ваш банковский логин. Просто введите данные для входа в банк в приложение, и ваша финансовая деятельность будет импортирована в Mint. В приложении есть несколько инструментов для сбережений, которые помогут накопить пенсионные накопления, фонды на случай чрезвычайных ситуаций и выплатить долги. Большинство этих инструментов дают подробное представление о текущей финансовой картине пользователей, а также помогают планировать будущее. Что касается составления бюджета, у каждого свои предпочтения, в том числе желание получать прибыль с помощью приложения для составления бюджета на основе подписки.

Вы также можете устанавливать и отслеживать свой прогресс в достижении финансовых целей как индивидуально, так и вместе с партнером. Таким образом, даже если они не могут видеть каждую транзакцию, вы все равно знаете, как вы продвигаетесь к целям, которые вы вместе поставили. Самостоятельное выставление счетов в качестве альтернативы Quicken устанавливает высокую планку для AceMoney Lite, но это цель, которую ему удается достичь даже в его бесплатной и урезанной итерации. В AceMoney Lite есть поддержка только двух учетных записей, но для многих этого будет достаточно. Его функции отчетности довольно сильны, если не впечатляют, и одним из наиболее полезных разделов Moneydance является реестр учетных записей.

Как установить Mt4 на Mac с компьютерами Milton Prime Inc M1

Трекер показывает сумму, которую вы потратили до настоящего момента за месяц, и общую сумму, которую вам осталось инвестировать. С помощью приложения вы сможете связаться с экспертами по управлению капиталом, которые помогут вам с финансовым планированием. Вы сможете получить доступ к своему бюджету через приложение или с настольного компьютера.

Moneydance, созданный в первую очередь для пользователей Mac, на самом деле представляет собой пакет управления деньгами для настольных компьютеров с очень аккуратным однооконным интерфейсом. Загрузите его, и вы получите мгновенное представление о своих финансах, предстоящих счетах, последних расходах и многом другом. Щелкните элемент на левой боковой панели, и основное содержимое изменится, чтобы отразить его.

Personal Capital также предлагает настольную версию, предоставляя пользователям многоплатформенный подход к управлению своими финансами. Мы изучили цель приложения, описанную его разработчиком, цену, метод бюджетирования и типы учетных записей, которые пользователи могут синхронизировать. Если вы серьезно относитесь к бюджетным приложениям, YNAB – действительно лучший выбор благодаря его подробной стратегии бюджетирования, отличной поддержке и полезным функциям. Однако, если вы ищете бесплатный вариант, конкурент Mint – действительно надежная альтернатива.

Лучшее для простых попугаев, которые не могут позволить себе Ynab

PocketGuard автоматически переводит деньги на банковский счет, застрахованный FDIC, от вашего имени. Это одно из популярных доступных приложений для составления бюджета, которое насчитывает более 25 миллионов пользователей. Вы также можете настроить напоминания об оплате счетов, отслеживать инвестиции и получать доступ к своему кредитному рейтингу TransUnion – все это делает Mint нашим лучшим бесплатным приложением для составления бюджета.

Лучшие бюджетные приложения июля 2021 года

Но он набирает дополнительные баллы, создавая индивидуальный план расходов для каждого пользователя, основанный на их доходах и расходах, который показывает, сколько денег им останется потратить в любой момент. Mobills систематизирует ваши расходы по категориям, чтобы отслеживать, как ваши расходы достигают запланированной суммы. Посмотрите, сколько у вас осталось инвестировать в каждую категорию бюджета, чтобы при необходимости сократить свои расходы. Приложение для планирования бюджета включает интерактивные диаграммы, позволяющие анализировать свою финансовую жизнь; вы можете использовать их для внесения корректировок по мере необходимости для достижения ваших более крупных финансовых целей. Добавьте свои банковские карты в приложение, чтобы вы могли видеть свой текущий баланс и лимиты расходов в одном месте. Вы можете добавить все свои счета и даты оплаты, чтобы отслеживать, когда ваши счета должны быть оплачены.